3/28周四,因為昏睡到早上,所以很早就醒來,大概五六點,也因為這樣,小盹的時候竟然做了一個很突然的夢:我換到一個我完全不清楚狀況下的衛生所,到處問人,沒有人可以回答我,讓我心很慌。也許是前一天聽到辦公事的資深行政學姊,他很開心的跟我說他明年12月初要退休,自己心裡慌了想著,那我該怎麼辦?我要想辦法調到別所嗎?後來自己想想,除了他還有阿長和另一位學姊(防疫)都會退休,另一位非常年長的護理學姊也算了他預計這兩年可以退休,只能很正向的告訴自己,也許會有一番展新的面貌!

會匆匆起床,也是因為~~那個來了!!趕緊起來處理~~ 會是因為前一天買了一顆椰子水喝了,太冷?退火所致嗎?還不是為了常冒痘痘才買,結果這一天上班,還真的滿虛的,重點是有任務在身,無法放下工作、請假回去休息。

周五也是清晨的夢,劇情比較長,但真的只剩下醒來的那一刻:有很強的外力干擾,是個拉力,試過幾個佛號都無法破解,就換了四寶師父的稱號試試,結果效果只有一下子,又恢復原來的壓迫感,馬上又換了"南無阿彌陀佛",瞬間解除!

慧行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()